RISTORANTE LA ROCCA – SPARONE

TRADIZIONE E INNOVAZIONE

Il Ristorante La Rocca propone un viaggio unico attraverso i sapori tipici della tradizione Piemontese e i prodotti del territorio circostante, accuratamente selezionati per garantire l’eccellenza in ogni piatto.

ANTIPASTI

Polpo su schiacciata di patate

€ 14

Rotolo di trota salmonata, cavolo verza all’erbaluce

€ 12

Scottata di totanetti su crema di patate viola e spinaci

€ 12

Cubo di salmone marinato al melograno, salsa guacamole

€ 13

Piatto degustazione di mare

€ 17

Vitello tonnato alla piemontese

€ 9

Tavolozza di verdure, salsa acciughe

€ 9

Battuta di fassone e i funghi della “Bùrnia”

€ 9

Terrina di foie gras, mele e fichi al calvados e gelatina di moscato

€ 12

Petto d’anatra, crema foie gras

€ 11

Polentina della Rocca, salsiccia e funghi

€ 9

Primi Piatti

Tagliolini alla gallinella di mare

€ 12

Bottoni di cinghiale, lardo castagne e miele

€ 10

Agnolotti del “plin” burro e salvia  o sugo d’arrosto

€ 9

Ravioli di zucca alla mantovana

€ 9

Gnocchi di patate al castelmagno

€ 9

Secondi piatti

Branzino al sale grosso (min. per 2 pers.)

€ 14

Baccalà alla crema e polenta

€ 14

Filetto di trota ai funghi e riduzione all’erbaluce

€ 14

Filetto di vitello, salsa woronoff o pepe verde

€ 14

Tagliata di vitello nostrano alla griglia

€ 14

Guancia di vitello al vino rosso

€ 14

Coperto e aperitivo

€ 4

Caffè e friandies

€ 2

Servizio incluso

Dessert

Sformato al Gianduja salsa vaniglia/menta

€ 6

Morbido al caffè con croccante al gianduja

€ 6

Semifreddo alla meringa salsa cioccolato

€ 6

Semifreddo al mango, frutti della passione e pan pistacchio

€ 6

Terrina di fondente al rhum, castagne glassate

€ 6

Bavarese allo yogurt e castagne con salsa fichi

€ 6

Zabajone e torcetti di Sparone

€ 6

Gelato alla crema o sorbetto al limone / pompelmo

€ 3
Dominic Scott
SCOPRI I SAPORI DELLA ROCCA

Menu degustazione

Il Ristorante la Rocca propone tre diverse tipologie di menu degustazione, alla ricerca degli antichi sapori del Canavese, rivisitati in chiave contemporanea.

  • MENU DEGUSTAZIONE COMPLETO 38€
  • MENU DEGUSTAZIONE (esclusi primi piatti) 35€
  • MENU DEGUSTAZIONE (esclusi secondi piatti) 33€

Il Menu è composto da

Aperitivo e stuzzichini
Assaggi di antipasti
Primo a scelta (minimo per due persone)
Secondo a scelta (minimo per due persone)
Dessert alla carta

Servizio e coperto sono compresi

IL MENU’ VIENE SERVITO SOLO PER IL TAVOLO COMPLETO E LE SCELTE DEI PRIMI E DEI SECONDI DEVONO ESSERE UGUALI ALMENO PER DUE PERSONE

Si avvisa la spettabile clientela che qualsiasi problema di allergie deve essere comunicata al personale