APERITIVO E STUZZICHINI

 

CARPACCIO DI CAPASANTA, MELOGRANO E ARANCIO

POLPO, INSALATA RICCIA E MELA ALLA SENAPE

GAMBERI ALLO SPECK  PEPERONI

 

COPPA DI MAIALE, KETCHUP DI FAGIOLI

TUORLO FRITTO, CREMA DI PARMIGIANO E TARTUFO NERO

 

AGNOLOTTI AL FOIE GRAS E PAN BRIOCHES

 

OMBRINA, CUBETTI DI COTECHINO E LENTICCHIE DELLA FORTUNA

SEMOLINO ANTICO PIEMONTE

MORBIDO ALLE NOCCIOLE, CUORE AL LAMPONE SORBETTO ALL’ANANS E LIME

 

CAFFE E PICCOLA PASTICCERIA

A MEZZANOTTE BRINDEREMO CON FRANCOIS MONTAND BRUT “BLANC DE BLANCS” E FAREMO UNA TOMBOLA CON PREMI OFFERTI.

 

Il tutto a 95,00 bevande incluse.

Per prenotazioni e informazioni chiamare il 0124/808867