Via Arduino 6
10080 Sparone (TO)
tel: 0124-808-867
ristorantelarocca@gmail.com
Seguiteci su

Ristorante

La Rocca

Aperti il venerdì e il sabato a cena
e la domenica a pranzo,
gli altri giorni solo su prenotazioni
superiori a 10 persone.

 

I menu

 

Lo Chef Ernesto propone una cucina tipica piemontese reinterpretata in chiave moderna.

Naturalmente per fare buona cucina c'è bisogno, per prima cosa, di ottimi ingredienti, freschi e di stagione, selezionati con esperienza e con cura dallo Chef.

La vasta scelta di piatti ha la prerogativa di accontentare i gusti di tutti, spaziando da ricchi antipasti di pesce fresco a ricercati abbinamenti di formaggi e carne, a primi piatti con agnolotti del "plin", tagliolini, gnocchi e ravioli tutti realizzati in casa, secondi di tenera carne della valle del Canavese o delicato pesce di mare e di torrente. Per terminare la cena non c'è miglior modo se non quello di gustare uno straordinario dessert tra quelli proposti e sempre aggiornati sulla Carta.

Su richiesta verrà preparato un ampissimo fritto misto alla piemontese cucinato direttamente in pentola senza l'uso di friggitrice.

Quando la natura ce li regala, nel periodo da giugno a ottobre, avrete la sicurezza di gustare ottimi funghi porcini, esclusivamente raccolti in valle e cucinati ad opera d'arte.

A partire da ottobre si possono degustare anche cene a base di tartufo bianco d'Alba.

La Carta dei Vini propone grandi produttori di tutte le regioni italiane, vini francesi e del Canavese.

Inoltre viene proposta una Carta delle Birre, nella quale sono state selezionate le migliori birre artigianali del mondo.

Di seguito Vi proponiamo un menu degustazione:

Prezzo vini esclusi comprensivo di coperto e servizio:

  • 36€ menu completo
  • 33€ senza primo
  • 31€ senza secondo

Altrimenti si possono degustare singoli piatti alla Carta.